Всего ответов: 263

Главная » Статьи » Interviews » Русскоязычные

Интервью Декстера 9.11.2007г

Интервью Декстера на MTV Australia от 9.11.2007г

MTV: В ближайшее время мы ожидаем видеть Вас на Soundwave 2008 Festival в Австралии. Чего Вы больше всего ожидаете относительно вашей поездки?

Dexter: Вы парни вероятно слышите этот ответ не в первый раз, но мы только прибываем в Австралию! Погода отличная, люди очень милые, и шоу заканчиваются!

MTV: Что побудило Вас принять участие в Soundwave 2008?

Dexter: Мы не были в Австралии уже целых 3 года. Мы принимали участие в таких концертах, как Big Day Out festival, так что мы подумали, что это будет хорошим поводом выступить перед аудиторией. К тому же у нас скоро выходит новый альбом и поездка послужила бы нам хорошим времяпровождением.

MTV: Не так давно Вы представили песню "Hammerhead" на фестивале Summer Sonic в Японии. Можно ли ожидать, что вы сыграете еще какие-нибудь новые песни на Soundwave?

Dexter: Мы с ребятами еще не обсуждали эту тему, но я думаю, можно. Мы будем определенно играть новый материал. Люди всегда просят, чтобы мы играли наш новый материал на концертах, но когда мы это делаем, они просто стоят и слушают. Они не чувствуют его. Так что мы будем играть наш новый материал, но мы будем делать это экономно.

MTV: Что австралийцы должны делать, чтобы стать вашей лучшей аудиторией? Какая публика нравится The Offspring?

Dexter: Мы любим толпу, которая является непослушной. Ведите себя плохо! Люди не приходят на концерт, чтобы хорошо себя вести. Мы любим большое количество энергии, народ, скачущий вверх и вниз, шум, скачки по сцене.

MTV: Вернемся к вашей музыке. Вы сказали, что не думали относительно новых песен. Готовы ли вы обнародовать плейлист Soundwave, возможно туда попадут старые песни?

Dexter: Нам повезло. Куча наших песен крутилась на радио. И это было невероятным, прийти на концерт и исполнить песни, которые нравились людям! Поэтому мы скорее всего сделаем ставку на хиты, потом новый материал и исполним пару старых песен, которые не каждый будет знать, но заставят как следует попрыгать.

MTV: Что новенького в раздевалке у Offspring?

Dexter: Голоса за сценой так заводят, не так ли? Но раздевалка это пожалуй, самое скучное место. Noodles обычно приезжает рано и начинает играть на гитаре. Затем приезжает Грег...ну и в конечном итоге приезжаю я. На самом деле, я и не должен приезжать так рано, ведь я всего лишь вокалист. Когда в раздевалку входит Грег, то Noodles говорит что-то типа "hey", а когда захожу я они оба кричат "hey". Мы знаем друг друга в течение многих лет, так что это не очень захватывающее зрелище.

MTV: Т.е. вам никто не делает массаж и никто не кормит вас виноградом?

Dexter: Нет, но это было бы здорово! Было б интересно посмотреть на новых людей среди нас. Но на самом деле, нас разминают профессиональные борцы и карлики. Ну или обкуренные обезьяны на цепи. Нет ничего прикольней, чем наблюдать за постоянно курящими обезянами на цепи.

MTV: Ну чтож, у нас тут нет обезьян, но зато мы могли бы подыскать для вас коалл на цепи! А вообще, легко ли выступать на фестивалях, чем на других живых концертах?

Dexter: Есть разница. В начале мне это не очень-то нравилось, т.к. мы привыкли играть в клубах, где имеется контакт с толпой и это близко и напряжно. А на концерте аудитория находится далеко от сцены и ты не чувствуешь с ней контакта. И когда я понимаю, что выступаю перед огромным количеством людей, я не хочу звучать как хиппи. Каждый их них обладает своей энергией. И эта энергия очень велика.

MTV: В настоящее время вы занимаетесь записью восьмого альбома. С момента выхода предыдущего прошлого уже немало лет. Не прибавили ли вы в музыкальном плане за это время?

Dexter: Думаю, прибавили. Изменения не могут не произойти, т.к. мы люди и мы меняемся. Но к счастью для нас, люди знают, что слушают именно наши песни - песни группы Offspring. Так что мы экспериментируем со стилями, но не так много. Поэтому люди всегда знают, что слушают именно The Offspring.

MTV: Что вдохновило вас на лирику для новых песен?

Dexter: Большая часть материала для нашего нового альбома была записана за месяц и группа ожидает, когда я их закончу. Я хочу, чтобы они были значащими; хорошими. Говорят, что хорошие авторы должны быть обеспокоены и замучены чем-либо! Дело в том, что люди любят нас за смешные песни, но мы всегда имели серьезную сторону. Одна из вещей, о которых я думал относительно много в этом месяце - это то, как в этом мире бедность, война, СПИД, дискриминация становятся более жестким, все более и более непреодолимым барьером для людей. Это одна из главных мыслей, что была в моей голове.

MTV: А что сейчас находиться в i-pod у The Offspring?

Dexter: Мой i-pod сейчас на подзарядке. Поэтому все, что вы можете здесь найти, начиная Credence Clearwater Revival и заканчивая The Vandals. Но я люблю австралийские банды типа Frenzal Rhomb; Silverchair; Spiderbait. Недавно видел видео Silverchair на одном из американских каналов - солист там выглядит очень сексуальным в жилете. Мы выступали с этой группой на Big Day Out много лет назад, когда они только начинали. Это удивительно видеть, как они выросли за это время.

MTV: Мы с нетерпением ждем Вас на Soundwave. Спасибо, за то что ответили на наши вопросы.

Dexter: И на последок! Мы работали в студии сегодня и перед отъездом, я сказал Нудлзу, что еду на студию MTV Australia для интервью. Нудлз попросил передать привет Австралии. (с)

Категория: Русскоязычные | Добавил: Burn (15.11.2007)
Просмотров: 1393 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4 |